Форум за ДЕЛТАПЛАНЕРИЗЪМ на DELTACLUB.BG

Моля влез или се регистрирай.

Влез с потребителско име, парола и продължителност на сесията

Новини: Последният модел делтапланер Falcon 3 Tandem на американската фирма WillsWing продължава да споделя полети с пасажери.

Автор Тема: Зачем обращался к хакеру  (Прочетена 36 пъти)

0 Потребители и 1 Гост преглежда(т) тази тема.

Неактивен sonnick84

• Full Member
  • Публикации: 213
Зачем обращался к хакеру
« -: Февруари 12, 2026, 16:45:40 pm »
Я решение принял тоже рассказать ситуацию, а кроме того опубликовать отзыв касательно хакеров, что реально спасли.

Может, вы вскоре заявите, что я дурачок. В принципе, так и есть, но зачем сейчас врать. Возможно моя ситуация поможет кому-либо, поэтому нужно ее рассказать.

Я долгие годы работал с инвестициями, многократно сгорал, запустил даже пару своих собственных проектов. В общем-то, мне удавалось неплохо зарабатывать. Использовал самых разных ботов, открывал свои аналитические системы. Искал регулярно разные виды заработка, связанные с инвестиционными системами. В этом году нашел интересный вариант и через друзей решился инвестировать крупную сумму денег.

Следует отметить, у меня действительно огромный опыт, различных мошенников я выявлял сразу. В принципе, утверждать, будто нарвался на мошенников неправильно, потому как ребята действительно прогорели, когда подыскали "нехорошего" брокера. Естественно средств нет в итоге. Оставался только 1 метод - подыскать хакеров, способных помощь оказать.

В том случае, если честно писать, я думал, что стараются меня опять обмануть, тем не менее пообщавшись с хакерами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, меня убедили, что на самом деле могут помочь. Отмечу, почти три часа общались, я подробным образом объяснил возникшую ситуацию, отправил скриншоты, слал переписки, связывался с друзьями, их также обманули. Если сказать вкратце - израсходовал море времени, скорее всего спецам надо было получить полную картину проблемы. Спустя три дня, финансы оказались возвращены моим партнерам! Конечно же, они и мне направили мою часть.

Искреннее благодарен Богу, что решился выяснить про то, как взломать вотсап и обнаружил объявления, в котором вам обещали помочь также в моем деле. Спасибо самим спецам, которые действительно помощь оказали. Я не знаю как они все сделали, в общем-то, мне пофиг. Главное мне отдали мои деньги.

Позже я переговорил со спецами чуток времени, заинтересовало, какие услуги они способны предложить. Каталог огромным оказался и в общем-то я понял - можно обратиться фактически с любыми проблемами. В случае если они собственноручно не способны помочь, то тогда предоставят почту спецов, что занимаются такими вопросами. Так что в том случае, если возникнет проблема - контакты я опубликовал чуть выше. Просто отпишитесь, что нужно и ответ узнаете. Мне на самом деле вернули обратно средства от компании брокера!