Некоторые из-за чего считают, будто на сегодняшний день услугами хакеров пользуются активно только мошенники. Я рассказываю честно: регулярно обращаюсь к хакерам, при этом запустил легальный бизнес. Сейчас обо всем все подробности вам расскажу. Однако вначале замечу, что такой отзыв я оставляю в качестве благодарности хакерам, которые потратили очень много собственных сил, а кроме того времени, чтобы мне помощь оказать.
Рассказывать про свое собственное дело не стану, но скажу так: создаю товары, что применяют на текущий момент многие частые структуры. В большинстве случаев, я принимаю маленькие заказы, на 300-500 изделий, что позволяет в принципе, себя отлично чувствовать. Появился новый заказчик и попросил сделать 3500 товаров. Я конечно в отказ ушел, так как эти объемы создавать крайне трудно, сроки же у клиента горели уже. Отмечу, даже порекомендовал ему своих собственных прямых конкурентов, компанию, что за 3-4 дня готова изготовить подобный объем. Однако клиент непреклонен был, а так же пообещал бонус в 15% от общей суммы. Я решился. Работал около недели по 15 часов в день для того, чтобы успеть. Замечу вместе с этим, аванс заказчик выслал оперативно. После того, как завершил, опасался, что "кони двину". Вместе с тем пришлось перенести постоянных покупателей на неделю, именно поэтому отдохнуть после данного объема, не смог. По итогу, извините за столь длинную прелюдию, меня кинули. Я выслал клиенту товар и он исчез. Фактически месяц я старался дозвониться, в офис подъехал, пока охранники не отправили меня подальше. Писать заявление в органы не было смысла, ведь мне требовалось срочно финансы (оплачиваю кредиты за техническое оборудование). Короче говоря обратился к ребятам с форума hackerlive.biz, и им описал свою проблему. Спустя 5 дней, заказчик позвонил и выслал всю сумму, а так же помимо этого накинул 70%.
Выразить хотел свою благодарность t.me/KeyApc,
KeyApc@protonmail.com. Я их нашел посмотрев материал -
Помощь хакера, рекомендую написать им, в случае если возникнут серьезные проблемы. Они в действительности специалисты и по демократичной стоимости готовы оказать помощь в любой в принципе ситуации!
В том случае, если задумались сколько конкретно я отдал за помощь хакеров, то отвечу так: я израсходовал по сути копейки, в результате получив плату, а кроме того серьезный бонус от покупателя.