Форум за ДЕЛТАПЛАНЕРИЗЪМ на DELTACLUB.BG

Моля влез или се регистрирай.

Влез с потребителско име, парола и продължителност на сесията

Новини: Национален турнир 2012 ще се проведе в Кюстендил с основен старт Конявка планина с дата 31 август - 2 септември

Автор Тема: Практика рейки: избавление от боли  (Прочетена 79 пъти)

0 Потребители и 1 Гост преглежда(т) тази тема.

Неактивен Фимони

• Newbie
  • *
  • Публикации: 5
Практика рейки: избавление от боли
« -: Февруари 17, 2025, 17:20:37 pm »
Друзья, кто-то из наших практикует рейки? Собственно, почему спрашиваю... У меня очень долгая история болезни и борьбы с хронической болью, при чем боль непонятного происхождения. Есть грыжа в позвонках, но врачи говорят, что она не может давать такие ощущения. Решил я, что наверное хватит глотать таблетки и пора попробовать альтернативные методы для лечения. В интернете мне подсказали обратить внимание на рейки, потому что эта практика помогает самоисцеляться и исцелять других. Именно обучение рейки 1 ступень https://silkwayreiki.com/courses/bazovyj-kurs-1-stupeni-rejki/ дает возможность контролировать процессы в собственном организме и пишут, что избавиться от боли можно будет в том числе. Кто-то пробовал ли эту технику? Что про нее в целом Вы можете сказать?

Неактивен Ташшо

• Newbie
  • *
  • Публикации: 2
Re: Практика рейки: избавление от боли
« Отговор #1 -: Февруари 20, 2025, 12:57:06 pm »
Спасибо, у меня тоже такие проблемы и от врачей я замучался... Надо какие-то такие методики изучить, чтоб своими силами справляться с болью.