Расскажу собственный опыт работы с отличным хакером, потому как очень хочу сказать искренне человеку огромное спасибо, ведь он действительно выручил. Вполне возможно мой отзыв ему даст возможность еще найти клиентов.
Родился в провинциальном городке. Решились с другом создать фирму по гипсокартонным потолкам. Было все прекрасно сначала, конкурентов почти не было, однако как всегда, когда прибыль пошла, возникли ссоры. Говорить, что я был абсолютно прав, разумеется не хочу. Короче говоря, приняли решение разделиться и начали работать отдельно. Тут стоит сказать, что мой партнер в роли мастера очень хорош, но вот общаться с заказчиками попросту не способен. Ну а я отлично знаю как правильно уговаривать. В результате спустя год мне удалось раскрутится, сформировал две группы специалистов, правда их сперва обучал конечно. Мой старый партнер решился на большую глупость - он отобрал мой веб-сайт, что уже был на первой позиции в ПС. Пароль нашел с легкостью, поскольку вместе его придумывали, а изменять я не стал потом.
Подчеркну, у меня больше 95% всех заказчиков шли с интернет сайта, ну а его я просто лишился. Идти к правоохранителям было откровенно глупо, физической силой действовать на старого партнера - не захотел. Долго раздумывал, и обнаружил хакерский форум, на котором специалисты предлагали
Взломать facebook, а кроме этого много самого разного, при этом все пообещали выполнить качественно и быстро. Просмотрев отзывы и разумеется оценив репутацию, решил довериться данному мастеру:
Телеграм специалиста: t.me/KeyApc
Интернет сайт оказался взломан спустя 5 часов! Хотя я пытался и собственноручно осуществить это, подбирая под сотню самых разных паролей. Замечу, мне был предоставлен профиль от площадки, где размещается сам непосредственно хостинг, а кроме этого пароль. Мастер, которому я благодарен, дал пару рекомендаций, как защитить можно собственный интернет сайт более проверенным вариантом. Короче говоря, я действительно благодарен этому мастеру, иначе попросту компанию закрыл бы. Раскручивать новый интернет сайт дорого и долго. При этом отдавать нужно было кредит за авто и технику, сумма там выходила серьезная.
В том случае, если требуется помощь во взломе или других специализированных услугах, отпишитесь по контактам спецу, которые я опубликовал чуть выше. Это в действительности шикарный хакер, ему я благодарен!