Форум за ДЕЛТАПЛАНЕРИЗЪМ на DELTACLUB.BG

Моля влез или се регистрирай.

Влез с потребителско име, парола и продължителност на сесията

Новини: Хубаво учебно крило за клуба швейцарско призводство и модела е: Star 17, лек и подходящ за обучение.

Автор Тема: Сколько стоит коронка на имплант из диоксида циркония?  (Прочетена 168 пъти)

0 Потребители и 1 Гост преглежда(т) тази тема.

Неактивен zoia

• Newbie
  • *
  • Публикации: 13
У меня нет переднего зуба - я планирую вживить имплантат и поставить на него коронку из диоксида циркония. Сейчас сижу и разбираюсь, что и сколько стоит. Ну, со стоимостью на импланты я уже разобралась – остается только узнать точную цену на коронку и отправляться к врачу. Люди, из вас кто нибудь знает сколько сейчас стоит коронка на имплант из диоксида циркония в Москве?

Неактивен Jaklin

• Newbie
  • *
  • Публикации: 14
В Москве стоимость коронки на имплант из диоксида циркония https://svoydantist.ru/services/protezirovanie-zubov/tsirkonievaya-koronka-na-implant/ может варьироваться в зависимости от клиники и используемых материалов. Однако, одна из лучших цен, которую сейчас можно найти, – в стоматологии "Свой Дантист", где такая коронка стоит всего 33 300 рублей.

Кроме того, в клинике действует скидка 2% на каждую последующую коронку на имплант.

Еще, в стоматологии «Свой Дантист» сейчас проходит акция. Если вы обращаетесь в клинику впервые, у вас есть возможность получить скидку 3 000 рублей на первое посещение.